2017年 03月 25日
人生で初めて |
こんにちは、ユキです
連日続いた海が一旦落ち着き、
本日はオフィスです
今日ご紹介するのは、
先日人生で初めて食べたカブトガニです
シーフードのお店などで見かけるカブトガニ、
食べたいともなんとも思ったことがありませんでしたが、
先日食べる機会がありました
身は無く、食べるのは緑のつぶつぶ卵で
それをヤムにしたものです
お値段はけっこう高めで、お皿の大きさで250バーツでした
味は卵の黄身をBB弾くらいに小さく硬く丸めたのを
食べているような感じでした
お酒が進む一品でした
しかし次回は恐らくカニかエビを頼むと思います笑
機会があればぜひ試してみてください
それではまた明日
本日もブログランキング応援クリックをよろしくお願い致します
プーケットのダイビングはナイスダイブプーケット
連日続いた海が一旦落ち着き、
本日はオフィスです
今日ご紹介するのは、
先日人生で初めて食べたカブトガニです
シーフードのお店などで見かけるカブトガニ、
食べたいともなんとも思ったことがありませんでしたが、
先日食べる機会がありました
身は無く、食べるのは緑のつぶつぶ卵で
それをヤムにしたものです
お値段はけっこう高めで、お皿の大きさで250バーツでした
味は卵の黄身をBB弾くらいに小さく硬く丸めたのを
食べているような感じでした
お酒が進む一品でした
しかし次回は恐らくカニかエビを頼むと思います笑
機会があればぜひ試してみてください
それではまた明日
by nicedivephuket
| 2017-03-25 16:11
| タイ料理
|
Comments(0)