焚き付けがゴム?! |


食べる


自称、BBQ隊長

2年間我慢し続けて、これを期に重い腰を上げました

さあ、まずは七輪セットやね


近所の金具屋さんで600円

感覚忘れたけど日本だと1000円以上しますよね

網も買ったけど



網の幅

これじゃ焼肉落ちちゃうよ

だから焼き鳥に変更しますね


団扇
火はさみ
と


焚き付け

はい


商店のおじちゃんに

バイクのゴムチューブ渡された


「ダイ!!ダイ カップ」
できる!!できます
ってあんた

しゃーないから、新聞紙で頑張りますね


BBQはこんな困難を乗り越えて火が起きた時

それこそ漢のロマンですよね

楽しみで仕方ない


タイの鶏肉は胸肉でも味わい深く柔らかいので楽しみで~す

なにはともあれ


ホームページはこちら↓
https://www.nicedivephuket.com/






